La carrera Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria es una de las Másteres de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad de Murcia
Duración 1 AÑOS
La carrera está compuesta por 8 materias.
El título de Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria es el título que otorga la Universidad de Murcia para la carrera de Máster en Nutrición
La importancia socio-económica del sector agroalimentario, en España, la Unión Europea en su conjunto y en otros numerosos países, exige la existencia de profesionales cualificados con la formación y capacidad adecuada para integrarse dentro de los departamentos de las industrias agroalimentarias.El Título de Master en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Murcia consta de un total de 60 ECTS a cursar por el alumno (30 ECTS obligatorios, 12 ECTS optativos, 6 ECTS de Prácticum y 12 ECTS de Trabajo Fin de Máster) cualquiera que sea el itinerario (profesionalizante o académico/investigador). La oferta de asignaturas se ha organizado en un total de ocho módulos distribuidos en dos cuatrimestres.