La carrera Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos es una de las Másteres de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad de Valladolid
Duración 1 AÑOS
El título de Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Valladolid para la carrera de Máster en Nutrición
El objetivo fundamental del título es formar profesionales e investigadores especializados en el diseño, procesado y control de productos alimentarios bajo el punto de vista del aseguramiento de su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo presentes tanto los criterios de aceptación sensorial como de valor nutricional. La educación, las aptitudes y las destrezas adquiridas por quienes decidan estudiar este Master les permitirá incorporarse con una base sólida a trabajos de desarrollo e innovación de productos en Departamentos de I+D+i, o de control y planificación de procesos en Departamentos de Control de calidad o en puestos de Investigación en Universidades de España, como así también instituciones internacionales, u otros Centros Públicos o Privados. Este Master tiene doble itinerario: profesionalizante e investigador. El itinerario investigador permitirá al alumno adquirir la formación de segundo ciclo adecuada para la realización del doctorado.