La carrera Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria es una de las Másteres de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad del País Vasco
El título de Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria es el título que otorga la Universidad del País Vasco para la carrera de Máster en Nutrición
Se trata de un máster con doble vertiente PROFESIONAL y de INVESTIGACIÓN con acceso a DOCTORADO con MENCIÓN HACIA LA EXCELENCIA.
En el intervienen profesores procedentes de la UPV, de otras Universidades Españolas, de Centros de Investigación del CSIC, de Centros Tecnológicos, de la Administración Pública y de empresas del Sector Alimentario.
El Prácticum-TFM se puede realizar en laboratorios de la UPV o de Centros de Investigación o de Centros Tecnológicos así como en Empresas y Entidades del ámbito alimentario.
Cada alumno tendrá un tutor asignado para apoyo y orientación en el proceso formativo.
Este máster está orientado tanto hacia la actividad investigadora dirigida hacia el doctorado como al trabajo profesional en otros ámbitos.